KES网络资源共享服务系统(外文学术资源补充保障专家)

数据库名称:KES网络资源共享服务系统(外文学术资源补充保障专家)

语种:外文

数据库类型: 图书 期刊/会议论文 学位论文 标准 多媒体

学科类别:经济学,法学,艺术,理学,管理学,林学,生命科学,材料科学,土木工程,机电/计算机/信息工程,交通运输,食品科学,环境科学,其他

链接地址:http://kes.kuntin.cn
使用帮助:http://kes.kuntin.cn/Help.aspx
使用方式:IP段内自动登陆,直接检索使用。为让您的使用体验更好,建议在机构IP段内用个人手机号注册个人账户使用,记得修改密码方便之后登陆,站内邮箱获取原文更便捷,查询使用记录更方便。
试用期限:2019年5月23日到2019年8月23日
        基本简介:
        1、资源类型:外文期刊、外文会议、外文学位论文、外文图书、外文报告以及中外标准
        2、年限范围:创刊年至今(大部分资源)
        3、更新周期:每周更新
        资源参数:
        1、可检索外文期刊2.5万余种,期刊文献4900万余篇,涉及自然科学总论、数理科学和化学、医药卫生、生物科学、天文学、地球科学、工业技术、社会科学、经济学等21个中图分类学科领域。
        2、可检索外文会议5.6万余届,会议论文490万余篇,涉及电子电气、材料科学、光学、计算机科学等学科领域。
        3、可检索外文博硕士学位论文186万余篇,涉及全球2000余所名校,覆盖QS(世界大学排名)百强大学,美国大学前50强,6000余门国外专业学科领域。采用教育部一二级学科分类。
        4、可检索外文专业图书39万余册,图书章节770万余章。
        5、可检索外文报告227万余篇,涉及四大报告、兰德、世界银行等机构报告。
        6、可检索国外标准20万余条,标准只能查询题录信息,不开放第三方免费全文索取。
       数据库特点:
        1、利用自有的具有独立知识产权的昆廷大数据检索引擎(KDE)实现特定用户的专业资源检索。
        2、原文获取:可以直接链接到国外原版数据库获取(需拥有原版数据库使用权限)或者通过免费第三方文献传递的方式及时快速获取(原文保障率不低于99%,综合服务时效不高于10分钟)。
        3、可实现行业内重要资源的整合服务,同时支持自主资源的上传共享服务。
        4、系统融入了对外文资源的中文检索理念,可实现刊名(书名)、题名、关键词等字段的中文检索。
        5、系统界面清爽,功能设计合理,即参考了国际上的电子资源使用风格又充分考虑到国内用户对外文资源的使用习惯。
        6、系统以中图法及资源原始分类相结合的分类方式,方便用户准确、快速的查找资源。