《英国印象》专题报告会在图书馆举行

        元月16日下午,由图书馆副馆长李永锋作的《英国印象》专题报告在图书馆负一楼报告厅举行,图书馆全体职工听取了报告,会议由图书馆书记王世忠主持。李永锋曾于2014年11月11日随学校代201505129788表团赴英国班戈大学进行为期一个月的学习访问。报告中,李永锋为大家详细介绍了威尔士的风土人情、班戈大学的基本情况、班戈大学图书馆情况以及考察学习后的心得体会。配合着绘声绘色的解说和一幅幅美轮美奂的照片,大家有如身临其境,专题报告在轻松欢快的气氛中进行。他说,通过学习考察,开拓了视野、增长了见识,学习到了班戈大学图书馆先进的管理技术和经验,在今后的工作中加以借鉴、学以致用。全体职工认真听取了报告,通过学习,了解了英国的风土人情和国外高校图书馆的发展状况,激发了工作热情,树立了信心。
      张日清馆长就专题报告做了简短总结,并希望大家在今后的工作中学习和借鉴国外高校图书馆先进的管理经验,推动我校图书馆事业更好地发展。