图书馆2017年暑期安排通知

一、学生暑假放假时间从7月8日到8月31日,共计55天,这段时间不计算图书借期。凡读者还书时间在暑假的,应还书时间顺延55天。例如,某本科读者2017年6月10日借书,正常借期30天,因暑假55天不计算借期,他一共可借85天,超期一天将收取滞纳金0.1元/天/册。

二、7月11日至8月31日,各书库和办公室关闭。图书馆一楼自习室和四楼考研自习室照常开放,开放时间:8:00—22:00。

三、暑假期间,图书馆数字资源在校园网IP范围内正常使用。

四、重要提醒:暑假期间,请读者阅读2017年湖南省普通高校“一校一书”阅读推广推荐图书,特别是我校精读图书《望春风》,撰写读书心得,参加征文大赛。详情请见图书馆网页《关于开展“读精彩书做精彩人”经典阅读征文活动的通知》或5月3日的图书馆微信推送。

五、暑假期间,图书馆安排保安值岗和工作人员值班。

六、下学期开馆时间:9月1日上午8:00。

                                                                 图书馆

                                                           2007年6月28日