图书馆召开2019年春季职工大会

会议现场

  4月16日下午,图书馆召开2019年春季职工大会。大会由图书馆馆长李本贵主持,图书馆全体职工参加了大会。

  图书馆党总支书记李永锋传达了学校纪委、宣传部、人事处等部门关于师德师风建设的相关文件,解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》 ,根据《关于印发〈中南林业科技大学文明高校创建实施方案〉的通知》(中南林党发﹝2019﹞10号)文件要求,对图书馆创建文明高校的具体任务进行了安排部署。


图书馆馆长李本贵部署图书馆春季学期工作


  李本贵就近期图书馆主要工作向全馆职工做了通报,从四个方面部署了图书馆春季学期工作:一是5月20日开始西馆搬迁工作;二是加强质量检查和考勤工作,提质增效,做好读者服务;三是希望全馆职工积极参加校内外各项赛事,如我校第9套广播体操比赛、全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”;四是做好网络舆情监管,弘扬社会正能量。他要求各部室要结合部门工作实际,认真贯彻落实工作会议精神,按照图书馆工作计划,细化工作举措,创新工作方法,明确完成时间,责任到人,确保各项工作落到实处,用实际行动践行“读者第一、服务至上”的宗旨,让学校满意,让师生满意,为学校创建文明高校贡献力量。


李本贵提出我校图书馆工作的奋斗目标

  最后,李本贵提出我校图书馆工作的奋斗目标:“环境清新,管理有序,服务规范,团结和谐,开拓创新,充满活力,富有特色,全国知名高校图书馆”,希望全体职工珍惜工作机会,严守职业底线,兢兢业业把本职工作做好。 (文/吴旭艳、图/张晓武、吴旭艳)