图书馆关于办理2019届毕业生离校手续的通知

        为了做好2019年毕业生离校工作,确保离校手续协调有序进行,图书馆根据学校有关毕业生离校的要求和安排,现将有关事宜通知如下:
        一、请全体毕业生于6月5号前归还所借图书(即日起停止外借),缴清图书滞纳金等
        1.通过图书馆自助借还机或图书馆微信公众号csuftlib查询相关信息。
        2.丢失图书请购买同种正版图书赔偿,如确实买不到相同的书则按原价的两倍或三倍通过校园一卡通在图书馆大厅总服务台进行处理。
        二、全日制本科生和硕士研究生实行网络办理离校手续。可于6月5号登陆“中南林业科技大学离校服务系统”查询“图书馆”项状态(查询账号:学号;密码:身份证后六位)
        1.显示“已通过”说明该项已办好,无需来图书馆办理。
        2.显示“未通过”说明有欠书或欠费,或是研究生论文未提交。
    研究生办理离校手续提交论文程序:
        ①校园网上提交毕业论文(访问图书馆主页网址 http://lib.csuft.edu.cn:8080,咨询电话:85623425)
        ②提交纸质版毕业论文到图书馆503室。   
        3.“未通过”者本人持校园一卡通来图书馆处理完相关手续半小时后,离校系统会自动修改为“已通过”,如仍未显示“已通过”则本人持一卡通到图书馆一楼办公区(105或107室)找综合科老师咨询处理,咨询电话:85623420。  
        三、其他学生(含成教、专科等毕业生)
携带“一卡通”和“离校手续单”到图书馆办公区105室办理。
        四、集中办理时间:6月5日—6月11日
                                         

                                              图 书 馆

                                        2019年5月31日