图书馆召开第四届学生馆长聘任仪式暨勤工助学动员大会

        10月15日晚上7点,我校图书馆第四届学生馆长聘任仪式暨勤工助学动员大会在图书馆东馆三楼多媒体报告厅举行。图书馆领导班子全体成员出席,各部室主任及馆员代表、第四届学生馆长团队成员、图书馆勤工助学学生参加大会。大会由图书馆党总支副书记兼副馆长王运峰主持。

        大会第一阶段,图书馆领导为第四届学生馆长团队颁发了聘任证书。图书馆馆长李本贵在讲话中,对上一届的学生馆长团队的辛勤付出和无私奉献表示肯定和感谢,同时对新一届的学生馆长团队表示热烈祝贺,并对他们的工作开展提出希望和要求。新任学生馆长白景辉同学介绍了本届学生馆长团队成员及具体分管工作。
        大会第二阶段,图书馆党总支书记李永锋做了勤工助学动员部署。他指出勤工助学是提升学生综合能力和素质的有效途径,也是图书馆发挥第二课堂作用的有效途径,希望所有参与勤工助学工作的同学将理论学习与社会实践相结合,切实提升自身的综合素质。图书馆吴旭艳老师宣读《图书馆学生勤工助学管理办法》,对即将上任的勤工助学岗位同学提出严格、统一的要求。勤工助学学生代表湛岚做了表态发言。
        会议结束后,各部室主任带领勤工助学同学到图书馆东、西馆工作现场进行实地培训和指导。(文/蒋小英 审核/吴旭艳   图/霍媛桃)



图书馆领导为第四届学生馆长团队颁发聘任证书


大会现场合影