我校在全国阅读推广活动中获多项奖

         11月14日至15日,中国图书馆学会大学生阅读推广委员会主办的第四届全国“大学生阅读推广高峰论坛”(2019)在天津财经大学举行。我校图书馆党总支副书记兼副馆长王运峰和阅读推广部霍媛桃老师参加会议。会上,中国图书馆学会阅读推广委员会对2019年主办的阅读推广活动进行颁奖,我校获多项奖。
        在全国首届高校大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动中,中南林业科技大学图书馆获“星级组织单位”奖,商学院肖河川获“悦读之星”称号。
        在全国首届“图书馆杯”全民英语口语风采展示活动中,中南林业科技大学图书馆获得全国“组织之星”奖,图书馆指导的书友同盟协会获得“传播之星”奖;馆员廖志洁获得馆员组“英语口语金星1星”,商学院唐欣然荣获读者组“英语口语金星(四星)”称号,经济学院李尚、外国语学院王珺荣获读者组“英语口语金星(三星)”称号,班戈学院马涵钰荣获读者组“英语口语金星(二星)”称号,商学院谭晓倩荣获读者组“英语口语金星(一星)”称号,外国语学院曹心悦、徐凤荣获读者组“英语口语达人”称号;指导老师彭逸明、朱敏、曾文、汤海冰获得“星级指导老师”称号。
        这是近几年我校图书馆探索阅读推广新路径取得的成效,对于促进我校书香校园文化建设起到了积极作用。(文/霍媛桃 编辑/吴旭艳)