我校获湖南省教育厅2019年“一校一书”阅读推广活动多项奖

        12月23日至24日,湖南省普通高等学校图书馆学术年会在长沙通程麓山酒店举行。会上对湖南省普通高等学校“一校一书”阅读推广活动进行总结表彰。我校荣获湖南省教育厅主办的2019年“一校一书——经典、精读、经世”阅读推广活动“优秀组织奖”。获此殊荣的共有湖南大学、国防科技大学等8所高校。此项奖主要奖励在阅读推广活动做出突出成绩的湖南省普通高等学校。
        图书馆吴旭艳老师主持的“阅读证书”服务创新案例获湖南省教育厅“创新案例奖”。23日下午,入围决赛的30个阅读推广和服务创新案例进行现场宣讲。“阅读证书”案例以其创新性、可推广性及示范引领效应,在激烈的竞争中脱颖而出,以总分第五的成绩获湖南省教育厅“创新案例奖”,获此奖项的案例共有20个。
        此外,我校高巧芸、朱志成、丁楚衡、王羽冲、杨莉、袁心宇、刘勇、张熙纯等8位同学获湖南省教育厅“读书心得奖”。(文/霍媛桃  图/吴旭艳)