湖南省“书香战‘疫’”视频打卡活动圆满结束

        2020,我们经历着让人难忘感慨的一切,31天,我们坚持了一段文化碰撞之旅。从春入夏,绿叶见繁花,学习通陪伴了各位师生一个月,每天按时与名师相约,每时每刻与全省读者答题战“疫”,彼此都习惯了时间。
        如今,2020超星杯湖南省普通高校一校一书阅读推广——“书香战‘疫’”视频打卡活动就此圆满结束了!
 
        此次活动我校参加及获奖情况如下:
        一、视频打卡
        1、参与视频打卡活动总人数485人,坚持打卡超过28天共有156人,其中馆员8人,读者148人。
        2. 我馆对累积打卡超过28天的读者随机抽取20名颁发获奖证书,获奖名单如下:李高峰、蔡慧婕、白景辉、高巧芸、杨帆、龙玲丽、司胜祥、周乘宇、郁净、贺文杰、蒙国龙、成鸿、边竞男、骆艳娜、韦钰、王博文、程睿思、赵月馨、邓琛、谌俊。
        3、所有打卡满31天的读者(共34人)将获得湖南省高等学校图书情报工作委员会盖章的荣誉证书,名单如下:李高峰、孙子瀚、彭雯、邓琛、王博文、杨帆、唐势名、王伟、李媛媛、范淑慧、李玉珍、赵月馨、陈燕、谌俊、梁锶、陈志峰、廖志洁、高巧芸、龙玲丽、王苗苗、郁净、陈雨、韦钰、刘象荣、刘芳、李梦琪、边竞男、蔡慧婕、闫梦玉、杨稷、陈林、胡龙琪、蒙国龙、陈莉莉。图书馆廖志洁老师获得了馆员打卡二等奖,该项活动没有学生获奖 。(注:该奖项是超星公司针对累积打卡分别超过28、24及18天的人进行随机抽奖的结果,详情可见“超星湖南”公众号公布的获奖名单)
        二、“答题战疫”
         1、参加“答题战疫”总人数155人,其中馆员8人,读者147人。
         2、答题战疫活动根据我校积分排名进行奖励,获奖名单如下:
        一等奖1名:谭碧霞;
        二等奖3名:王佳悦、刘雅思、王文昕;
        三等奖6名:倪嘉豪、李梦琪、钱思慧、李曼华、唐敏、熊淋
        3、超星公司根据湖南省全省参加答题积分排名进行奖励,我校未有师生获奖。(注:该奖项是超星公司根据答题战“疫”实时积分统计,详情可见“超星湖南”公众号公布的获奖名单)
 
        请所有获奖人员添加第十一届校园读书节活动群QQ:707313860;或者学生馆长白景辉QQ: 383489461,把学院年级信息发给我们,便于通知领奖事宜。
 
        学习是一种信仰,希望大家能在未来的日子里继续感知阅读,不断成长,我们依然期待你们的参与!
(文字:费永红)