图书馆第五届学生馆长团队正式上任


        11月4日中午,我校图书馆第五届学生馆长团队聘任仪式在图书馆东馆举行。图书馆领导班子全体成员出席,各部室主任、第五届学生馆长团队成员参加。
        图书馆馆长李本贵为第五届学生馆长团队成员颁发了聘任证书,同时对新一届的学生馆长团队表示热烈祝贺。
        学生馆长团队的工作职责是参与图书馆管理、服务广大师生。具体是协助图书馆做好图书管理、阅读推广、馆藏资源宣传、新生入馆培训等工作;协助图书馆老师维护图书馆微信平台,收集并整理广大读者对图书馆的建议,提升图书馆的服务质量。学生馆长团队制定了《中南林业科技大学图书馆学馆团规章制度》,形成了一个具有自身特色,可持续发展的服务型团队。
        愿新一届学生馆长团队在接下来的一年中能继承和发扬无私奉献、敢于创新的精神,协助图书馆做好广大读者的服务工作。(文/费永红  图/陈林)