图书馆召开党总支理论学习中心组(扩大)会议


会议现场


        12月10日下午,图书馆党总支在西馆二楼会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)会议。图书馆馆长李本贵主持会议,全体党总支委员、党支部书记、部主任、党员职工参加了会议。
        图书馆党总支书记李永锋传达了学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神、全省学校安全工作视频会议精神,重点领学了中央政治局第二十四次集中学习会议精神、中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》、湖南省第十一届委员会第十二次全体会议精神及《中共湖南省委关于制定湖南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》报告等文件及相关材料。



馆长李本贵主持会议

 


党总支书记李永锋领学相关文件


        在传达全省学校安全工作视频会议精神时,李永锋强调,在2020年新冠肺炎疫情防控常态化局势下,安全监管责任重、压力大。每一位党员要全力抓好冬季防火,要事事想安全,人人想安全,以高度责任心,杜绝安全责任事故的发生。排查整改工作要从查工作部署、责任落实、具体隐患、履职尽责、隐患整改、台账清单等六个方面入手,做到全领域、全流程、全覆盖,不留死角、不留盲区,坚决不发生安全责任事故。

        最后,全体党员参加了党员党纪法规知识学习和测试。(文/图 吴旭艳)



党总支书记李永锋组织党员进行党纪法规知识学习

 

党员参加党纪法规知识测试 


党员参加党纪法规知识测试